🔥アベマLDH祭り🔥冬のLIVEスペシャル❄️

ABEMA完全独占にて、世界同時生配信🌍

今年の年末は毎日ライブで過ごそう🌃

アベマLDH祭り〜冬のLIVEスペシャル❄️〜
✨LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER✨

LDHによる新しいエンタテインメント「LIVE×ONLINE」第5弾の開催が決定!

12/22(火)〜12/29(火)の間で6日間生配信の「アベマLDH祭り~冬のLIVEスペシャル~」で今年の年末を楽しもう🏠✨

ついに券売スタート!年末豪華5大特典も要チェック✅

◆公演スケジュール

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “THE RAMPAGE”

出演:THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

配信:12月22日(火)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から12月25日(金)23:59

購入ページ:https://abe.ma/3lSIufM

※Go Toキャンペーンは12月22日(火)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月22日(火)21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

※「Go Toイベントキャンペーン」対象のチケットは最新のアプリバージョンでのみ購入できます。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “BALLISTIK BOYZ”

出演:BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE

配信:12月23日(水)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から12月26日(土)23:59

購入ページ:https://abe.ma/2Kubr40

※Go Toキャンペーンは12月23日(水)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月23日(水)21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “三代目 J SOUL BROTHERS”Christmas Party

出演:三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE

配信:12月24日(木)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から12月27日(日)23:59

購入ページ:https://abe.ma/3pS5MoK

※Go Toキャンペーンは12月24日(木)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月24日(木)21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “FANTASTICS”

出演:FANTASTICS from EXILE TRIBE

配信:12月26日(土)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から12月29日(火)23:59

購入ページ:https://abe.ma/3pNB9R0

※Go Toキャンペーンは12月26日(土)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月26日(土)21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “GENERATIONS”

出演:GENERATIONS from EXILE TRIBE

配信:12月27日(日)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から12月30日(水)23:59

購入ページ:https://abe.ma/36SRzz7

※Go Toキャンペーンは12月27日(日)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月27日(日) 21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “E-girls”

出演:E-girls

配信:12月28日(月)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から12月31日(木)23:59

購入ページ:https://abe.ma/377wEIC

※Go Toキャンペーンは12月28日(月)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月28日(月)21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

LAST E-girls〜ありがとう、新たな道へ。〜

12月28日にラストL I V Eを迎えるE-girls

ラストL I V Eまでの活動にABEMAが完全密着。

「LIVE×ONLINE」に向けた活動を中心に、

普段、メディアでは見せない素の彼女らの姿が満載。

さらに、新たな道に進み始めるメンバーの活動を追う。

E-girls最後の日まで、そして今後の11人について迫ったドキュメンタリー。

「LAST E-girls ありがとう、新たな道へ。」

出演:E-girls

配信:12月28日(月)よる6時

見逃し配信期間:番組放送後から1週間

購入ページ:https://abe.ma/37g76Jg

こちらの番組は無料でご覧いただけます。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER “EXILE”新生EXILE初ライブ!

出演:EXILE

配信:12月29日(火)よる8時

見逃し配信期間:番組放送後から1月1日(金)23:59

購入ページ:https://abe.ma/394IR3w

※Go Toキャンペーンは12月29日(火)21:30まで購入した方が対象になります。

※12月29日(火) 21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER COUNTDOWN 2020▶2021

出演:EXILE

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

FANTASTICS from EXILE TRIBE

配信:12月31日(木)よる9時

見逃し配信期間:番組放送後から2021年1月3日(日)24:59

購入ページ:https://abe.ma/2HHgOvz

※Go Toキャンペーンは12月31日(木)24:15まで購入した方が対象になります。

※12月31日(木)24:15以降は通常販売価格のみの販売になります。

※EXILE メンバーの白濱亜嵐、関口メンディーの出演はございません。

◆年末豪華5大特典

今年の年末を楽しくアベマLDHで過ごすための『年末豪華5大特典』が決定いたしました!

年末豪華5大特典👏

①Go Toイベントキャンペーン対象に決定!
②EXILE TRIBE FAMILY会員限定!!「EXILE TRIBE LIVE TOUR 2021」抽選超先行エントリー!
③メンバーからサイン入りクリスマスプレゼント
④サイン入りアクリルボード
⑤サイン入りフリスビー

①Go Toイベントキャンペーン対象に決定!

「ABEMA PPV ONLINE LIVE」がオンライン事業で初めて「Go Toイベントキャンペーン」の対象に決定し、アベマLDH祭り 冬のLIVEスペシャル『LIVE☓ONLINE BEYOND THE BORDER』が「Go Toイベントキャンペーン」対象第一号となりました。

各公演のライブ視聴チケット購入ページからお手続きください。

「Go Toイベント」の対象となるのは、ライブ視聴チケット販売スタートから各公演の公演スタート90分後までとなります。(全日21:30まで)21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

EXILE TRIBE FAMILY会員限定!!

アベマLDH祭り冬のLIVEスペシャル『LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER』視聴チケットを2020/12/9(水)23:59までにご購入頂いたEXILE TRIBE FAMILY会員様は、『EXILE TRIBE LIVE TOUR 2021 “RISING SUN TO THE WORLD”』のチケット超先行抽選予約にエントリーが可能です。※電子チケットのみの受付となります。

【エントリー期間】

2020/12/11(金)15:00〜12/13(日)23:00

【対象者】

2020/12/9(水)23:59までに『LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER』視聴チケット購入手続きを完了されたEXILE TRIBE FAMILY会員様

※『LIVE×ONLINE BEYOND THE BORDER』全公演のうち1公演ご購入でエントリー可能です。

※エントリーの際、視聴チケットをご購入頂いたABEMA IDの入力が必要になります。

※一会員様につき、入力できるABEMA IDは一つとなります。また、ABEMA IDを複数名で共有したチケットエントリーはできません。

※視聴チケットのご購入数に関わらず、一会員様がお申込み頂ける公演数及び枚数は一律です。

※エントリー期間内に会員番号がメールで発行され、ファンクラブサイトにログイン可能な会員様が対象になります。

※視聴チケットを「Go Toキャンペーン」適用で購入した場合も対象になります。

詳細は後日EXILE TRIBE FAMILYにてお知らせいたします。

③メンバーからサイン入りクリスマスプレゼント

12月1日23:59までにライブ視聴チケットをご購入いただいた方には、早期先行購入特典として「アベマくんがお届け!メンバーのサイン入りクリスマスメッセージカード」を6名さまにプレゼントいたします。

ライブ視聴チケットをご購入の上、こちらのフォームから応募お願いいたします。

メンバー1人が書いたメッセージカードに全メンバーのサインが入ります。

応募フォーム▶︎https://forms.gle/j8Hi5YuFBPWoUYZB8

■応募方法■

①チケットの購入

②ABEMA公式Twitterのフォロー

③本フォームへの記入

※12月1日(火) 23:59までのチケットご購入が応募対象です。

※E-girlsの応募締め切りは12月5日(土)23:59になります。

※フォーム入力後、チケットを追加購入した場合はもう一度このフォームよりご応募ください

④サイン入りアクリルボード

購入者の方を対象として、1枚にメンバー全員のサインがはいったアクリルボードを、各公演ごとに1枚ずつにプレゼントいたします。

プレゼントの参加日程や参加方法は後日、アベマLDH公式インスタグラム(@abema_ldh_official)よりお知らせいたします。

⑤サイン入りフリスビー

購入者の方を対象として、1枚にメンバー1人のサインがはいったフリスビーを、各公演の出演者につき1枚ずつにプレゼントいたします。

◆お知らせ

アベマとLDHによる合同の公式インスタグラムが誕生しました👏✨

こちらでは番組の裏側のアーティストの様子や、ここでしか見られない写真などを掲載していく予定です!

ぜひ、フォローをお願いいたします。

📷アベマLDH公式インスタグラム(@abema_ldh_official)

URL:https://www.instagram.com/abema_ldh_official

◆大切なお願い 『LIVE×ONLINE』の録画・撮影・録音の禁止に関して

ABEMAにて配信しております『LIVE×ONLINE』に関して、SNS上にて映像や音源の交換や売買が行われているため、やむを得ず警告等の対応を行っております。

株式会社AbemaTV、および株式会社 LDH JAPANでは、ライブやイベントの撮影を全面的に禁止としており、『LIVE×ONLINE』も同様に、画面の録画・撮影、録音などの行為は禁止しております。

また、録画・撮影・録音した映像・画像や音源などをSNSに投稿する行為や、交換したり売買したりする行為も禁止としております。

このような行為は、ルールを守っていただいている皆さまを不公平なお気持ちにさせてしまうものであり、また、著作権法などの法律にも違反する行為として、損害賠償や刑事罰の対象にもなってしまう行為です。

違反が悪質な場合や早急に対応をしていただけない場合には、損害賠償等を求めることがありますので、ご注意ください。

なお、購入者以外の動画の閲覧もご遠慮いただいておりますので、ご協力いただきますようお願いいたします。

応援していただいている皆さまに、改めてルールをご確認いただき、気持ちよく楽しんでいただければと思っておりますので、引き続きご協力よろしくお願いいたします。

◆ご注意

※ 本番組は見逃し配信の対象です。

※購入と見逃し視聴は各公演の3日後の23:59までです。

※ 本配信は1時間半~2時間の公演を予定しております。なお、当日は生配信につき公演時間は多少増減する場合がございますので、予めご了承ください。

※ ライブ終了直後から24:00までは見逃し再生ができませんので、その間は追っかけ再生にてお楽しみください。

※見逃し配信期間を過ぎますと途中で映像が途切れ、視聴ができなくなりますのでご注意下さい。番組をはじめから終わりまで全てご覧いただくためには、各公演の3日後の22:00までにご視聴開始を推奨いたします。

※ 一度ご購入いただいた番組は、見逃し配信中に何度でもご覧いただくことができます。

※ ABEMA PPV ONLINE LIVE(アベマ ペイパービュー オンライン ライブ)は一部デバイスではご視聴いただけません。

※ 本配信は一部の国を除き、AppStoreが存在している国を対象に世界配信いたします。

※ なお、一部のABEMAコインをご購入いただけない国では本配信をご視聴いただけません。

※ 海外からABEMA PPV ONLINE LIVE(アベマ ペイパービュー オンライン ライブ)をご利用する場合に視聴できるデバイスは、iOS/AndroidアプリとPCブラウザのみとなります。

※ 海外からABEMA PPV ONLINE LIVE(アベマ ペイパービュー オンライン ライブ)をご利用する場合は、テレビデバイスでご視聴いただくことはできません。

※ 番組詳細ページならびにABEMAサービス内で使用される言語は日本語のみとなります。ご了承ください。

※ 番組詳細ページに記載される放送時間は日本標準時(JST)となります。ご注意ください。

※ ABEMA利用規約やABEMA PPV ONLINE LIVE(アベマ ペイパービュー オンライン ライブ)利用規約や、各番組の配信情報をご確認のうえ、ご購入をお願いいたします。

※ ご利用のABEMAアプリがABEMA PPV ONLINE LIVE(アベマ ペイパービュー オンライン ライブ)に対応している、最新のバージョンであることを確認してください。

※ 購入後にはアカウントを紛失しないように、アカウント管理ページよりメールアドレスの登録をお願いします。

※ アカウントの紛失時には復元の対応ができかねます。

※ 公演が中止になった場合に限り、ABEMAコインを返戻致します。現金・その他の決済での返金はございません。予めご了承くださいませ。

※ 番組のご視聴はABEMAでお楽しみください。

※ 動画や静止画の収録(画面収録やスクリーンショット)は禁止されています。

※ また、SNSに番組の動画を投稿したり、販売したりする行為も禁止です。

※ 弊社が配信する映像、画像、音声等を権利者の許可なく無断に転載・使用され、著作権法第23条「公衆送信権等」の侵害、またその他法令に抵触する行為と判断した場合には、顧問弁護士とも相談の上、法的措置をとらせていただく場合がございます。ご確認の上、適切にご対処のほど、よろしくお願いします。

※ 各所リンクをご覧いただけない場合は、URLをコピーしてsafariやchromeなどで検索をお試しください。

※「Go Toイベント」反映価格後の購入ページは最新のアプリバージョンで対応しています。

※ABEMAアプリが最新バージョン以外の場合、通常価格の表示しかれさません。

※「Go Toイベントキャンペーン」で購入できない場合は、アプリケーションのアップデートをお願いいたします。

※「Go Toイベント」の対象となるのは、ライブ視聴チケット販売スタートから各公演の公演スタート90分後までとなります。(全公演21:30まで)

※21:30以降は通常販売価格のみの販売になります。

※ 上記概要は予告なく変更する場合がございます。